Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

28/10/2018

Quibrocolis é fantástico

Como estão? amigos e amigas do Armazém do Verde!

 

Estou aqui para atualizar seus conhecimentos, que

devem ser muitos, cá entre nós, sobre um assunto muito

em alta, que são receitas naturais para tratamento de

tudo, inclusive o diabetes.

 

Além do diabético passar vontade de consumir vários pratos

tradicionais e familiares, fica desnutrido, ora gente,

vou passar uma receita sensacional, do mundo árabe, com

ingredientes que vocês encontram em nossa loja de produtos

naturais, acompanhe agora:

 

QUIBE DE QUINOA AO FORNO RECHEADO

COM QUEIJO BRANCO E BRÓCOLIS

 

- 500 GR. DE CARNE MOÍDA (FRALDINHA)

- ½ XÍCARA DE QUINOA

- 2 COLHERES DE HORTELÃ

- 1 LIMÃO

- 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE

- 1 XÍCARA DE BRÓCOLIS

- 2 TOMATES

- ½ MAÇO DE SALSINHA

- 1 CEBOLA

- ½ XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO BRANCO OU RICOTA

 

Após deixar de molho a quinoa por 2 horas, escorra, misture a hortelã, o limão,

a carne moída, tempere com sal e deixe marinar. Em seguida misture em uma vasilha

a cebola, queijo branco ou ricota ralados, os tomates e o brócolis picadinhos. Unte uma

forma com azeite e espalhe metade da mistura da carne, depois o recheio de queijo e cubra

com o restante da carne. Leve ao forno por 35 a 40 minutos, forno de 180 graus. Sirva

quente ou frio.

. Rendimento 10 porções

. Valor calórico por porção 200 Kcal